В Сиэтле беспорядки

В Смэтле беспорядки
Почти уже мятеж
Там негры недовольны
Колумб очнись утешь

Привёз их для забавы
Хотел их научить
Работать не желают
Лишь статую мочить

Как хорошо что негров
Не завезли в Россию
За это стих сложил я
Благодарю миссию!


Рецензии