Accountability

Фолиант не дарует гармонию -
Лишь сапог, чтобы вытоптать путь.
Но не тот, что давно уж проторенный,
И не тот, что ведет вглубь во тьму.

Он и сторону вряд ли укажет-то -
Выбор на твои на плечи присел.
Что ж, идем в путь-дорогу без валенок?
Иль прилипнем на битом крыльце?

23.05.18


Рецензии