Ненастье

Молнии гремели за окном
Грозно рычал гром
Но от вихря и града,
Наш дом защищен .
Бедные соседи,
Мокла под дождем
Подъездная  кошка,
И прочие твари.
Дождь с шумом падал,
В канализацию.
Где прятались бомжи.
От вкусно пахнувшей пекарни,
мокли песчаные коржи.
Но если у вас свой  дом,
Не страшны ни молния и гром


Рецензии