Сказала женщина...

Сказала женщина - ЛЮБЛЮ!
Вложила  в слово сердце,душу.

С тобою  рядом я пойду.
Поверь мне милый и послушай.

Твоя я женщина,твоя.
Я знаю сердце не обманет,
И ты всегда люби меня,
Пока стучать не перестанет.

Не слушай сплетни и не верь.
Возьми за руку и доверься,
Тогда откроем вместе дверь;
Меня послушай и надейся.

Любовь с тобою говорит.
Взгляни в мои глаза любимый.
Я знаю ангел мой хранит,
И наше счастье не остынет.


Рецензии