Спасибо!

Я говорю судьбе за всё спасибо!
За то, что я живу, что я дышу.
Я утром вижу солнце, вижу небо,
И улыбаюсь новому я дню!
За теплый ветер, листьев шелестенье,
За то, что слышу птичьи голоса,
За прожитое каждое мгновение!
За всё благодарю я небеса!


Рецензии