На ваших песнях вырос я...

25 июля 1980 года умер Владимир Высоцкий. Ровно 40 лет назад. В вашу честь великий поэт, актёр, певец.

На песнях ваших вырос я, Володя,
Когда бабины перематывал опять
Послушать, чтобы ваши те творенья,
Что помогали жизнь мне осмыслять.
"Я не люблю", - Вы пели, - я учился,
Как надо поступать, а что нельзя,
За тех кто не вернулся с боя, - я молился,  Большой Каретной прогуляюсь, чуть скользя.
Коней я ваших привередливых поглажу,
Лирическую - тоже подпою.
В магнитофоне плёнку вновь налажу,
И проживу я с вами жизнь свою. ®;Дмитрий Известный (Ботин), 25.01.2020


Рецензии