знаешь

знаешь мне до тебя дотянуться
как будто в реку упасть
и проснуться
где-то, где время уносит ветром.
знаешь мне к тебе прикоснуться
словно душой укутаться в душу
и закрыв глаза,  улыбнуться,
чтобы тишину не нарушить.
знаешь мне с тобой расставаться,
как с теплой грустью закат провожая,
ждать новый день, и неба касаться
жадно глазами вечер встречая.


Рецензии