Сосед фигачит за пивом

Смотрю как летящей походкой,
Сосед фигачит за пивом,
А может быть, даже, за водкой,
И в настроеньи игривом
Сейчас, обернулся он птицей,
Обратно вползать будет змейкой,
Утром станет ленивцем,
С опять, похмелиться, затейкой.
Оборотней не бывает?
А это тогда что такое?
Хотя, ответ каждый знает,
Банальное пьянство, простое.
И пьяные много зверюшек,
Могут изобразить,
Но чаще, похожи на хрюшек,
Свинине нельзя водку пить!


Рецензии