Для тех, кто ждёт и для тех, кто не дома

Тихо по комнате крадусь в ночи
И всё на цыпочках,  считаю метры.
Чтобы не разбудить,  тихонько лягу,
А между нами скоро снова будут километры.
.
Кто так придумал? Кто позволил?
Кому дана такая власть и сила!?
И почему мы вновь должны отдельно засыпать?
Откуда столько власти не у нас-У МИРА!
.
Не спорю. Каждый сам свой выбирает путь.
Я буду здесь,  а ты за сотни километров.
Хотя...кто знает, может именно и это,
Даёт нам силу,  что сильнее силы ветра.
.
Я жду. Храню. Люблю. И точка.
В тебе полно работы на износ!
Но как во всякий месяц-ты вернешься,
Поэтому нельзя нам вешать нос!
.
________________________
Любовь, смирение подобны нитям,
Что сшиты золотым кулоном меж собой.
.
22.07.2020


Рецензии
Ася! Пусть эти Ваши строфы укрепят в душах Веру, Надежду, Любовь! Вдохновения Вам! С уважением

Игорь Сычев 3   14.12.2020 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Ася Небо   15.03.2021 17:49   Заявить о нарушении