Мне б всей сутью счастливей пелось

           Счастья вам - в божественной любви,
                Милые певцы живой души.
                Рощи соловьиные в глуши,               
                Гнёзда вьют на ветвях соловьи,

Мне б всей сутью счастливей пелось,
Изумрудною гроздью слов.
Никуда бы душа не делась,
А вернулась под Отчий кров.

Солнце, солнышко дорогое:
Встану рано – чуть раньше тебя.
Пора летняя, время благое,
Солнцем полнюсь – его любя.

Тянусь сутью навстречу солнцу,
Спозаранку в лесу благодать.
Серебристой росой умыться,
И берёзоньку с кедром обнять.

*Запоёт душа поэтессы,
Отворят окно небеса:
Позабудет про боль и стрессы,
Душу ей обновят леса.   


**(Запоёт душа у поэта,
Заиграет свирель в тиши.
Исполать шлю Творцу за лето,
Пристань есть у певца души.)

Мне б всей сутью счастливей пелось,
Только сердцем, совсем  без слов.
Никуда бы душа не делась,
А вернулась под Божий кров.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 

26.07.2020.

* - для девочек.
** - для мальчиков.      
   


Рецензии
Елена!
Будем петь всем существом
В единенье со Христом!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.07.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.