Мопс-сыркоман

Поведаю вам историю пёсика
Который веселым и ласковым рос
Хвостик короткий закручен колёсиком
Это наш Бучик - бежевый мопс

Грустная мордочка, чёрные ушки
Приверженец строгий собачьих идей
Тапки грызёт и другие игрушки
На улице гавкает в разных людей

Досуг он частенько на кухне проводит
Там разговоры внимательно слушает
Всякие вкусные крошки находит
И наблюдает - кто и что кушает

За год он сделал выводы точные
Сузив до двух компонентов свой мир
Под номером два - хвостики сочные
Первое место - тебе, козий сыр!

Буч - из породистых, мопс-тилигенция
Манипулятор - талантище, гений!
Но! Невзирая на все преференции
Им совершён ряд преступлений

Пять эпизодов инкриминируем
Хищения сыра, плюс ловкий обман
Итог заседания: - Суд резюмирует
Бучик любимый теперь - сыркоман..

Мы привыкаем к новым условиям
Учимся жить в козьей реальности
Пытались спасти его сыром коровьим
Но нет.. альтернатива без актуальности

В итоге смиренно судьбе подчинились
Папа стал дилером, мама - наводчиком
У сына прощенья за пса попросили..
Наладили связи с сырозаводчиком

Дозу стали снижать постепенно..
Вот так и живём мы сегодня, друзья
Ещё сицилийцы подметили верно:
Без вариантов. Ведь мы же - семья!






 


Рецензии