Первертам

Сергею Шнурову (на мотив рекламы про Гигабайты)

А если копрофаги шоколадный цвет
Присвоят, как и содомиты «радугу»?
Какой же Чемберлену мы дадим ответ?
Какао с кофе пить тогда я не смогу.

Не отдадим мы психам цвет сырой земли.
Как и фашистам карий взор брюнеточек.
Пусть копрофаги держатся от нас вдали.
И, педофилы, руки прочь от деточек!

26. 07. 2020 г.


Рецензии