Прощай, прощай

Мне не хочется тебя
Врезалось в сознание
А в придачу у меня
Лопнуло желание.
Когда всё уже прошло
И плоды созрели...
Забирай своё шмотьё,
И вперёд,за двери...
 
Прощай,прощай...
Услышал я!
Прощай,прощай...
Навсегда!
Прощай,прощай...
Оставь ключи...
Хотя не те уже замки.

Всё как будто как всегда,
Только малость круче.
Мне сегодня не спроста
Подвернулся случай.
Знать закончилась пора,
Все попытки в тягость.
Расстаёмся навсегда
Не дави на жалость.

Прощай,прощай...
Услышал я!
Прощай,прощай...
Навсегда!
Прощай,прощай...
Оставь ключи...
Хотя не те уже замки.

Слово,лишнее поди,
Оправданьем будет...
Всё что было,позади,
Время нас рассудит...
Только странно но когда
Закрывались двери
Показалось мне что я
В это всё не верю...

Прощай,прощай...
Услышал я!
Прощай,прощай...
Навсегда!
Прощай,прощай...
Оставь ключи...
Хотя не те уже замки.

      сентябрь 2004 г.


Рецензии
Всё, что было, позади,
Не вернуть те чувства...
Уходи, не уходи,
Всё равно всё пусто...
Замечательная песня, Виктор.
Порой мы расстаёмся,
чтобы в жизнь вошли другие.
Может, более близкие...
А может, и нет...
С улыбкой.
Только Радости Вам!

Валентина Бутрос   08.02.2021 15:21     Заявить о нарушении
Верно подметили про других, Валентина!

Со взаимной радостью, улыбкой и теплом.

Виктор Александрович Ковалев   08.02.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.