Младший брат

Какая лирика и проза!
Поэт,как личность виноват.
Так въелась рифма,как зараза.
Все говорят - дегенерат.

Еще словечки и не к месту
Плебеи любят применять,
И все ж поэзия невеста,
А вдохновенье - старший брат.


Рецензии