мальчик

Когда умрет в тебе последний мальчик
Когда цинизм станет как подкладка
Ты вспомнишь его глупое геройство
Но повторить его не сможешь, гадко

Ты  все уже считаешь
Прогнозируешь
И знаешь как все кончится в начале
Ты не живешь
Ты -  ананируешь
Ты топишь душу в вязкой скуки чане

Ты не начинаешь войну
Обсераясь
Ты ведь все расчитал , все спланировал
Вероятности ставят раком
Тех, кто страхи  свои сканировал

Забыв заглянуть к мальчикам
Хранителям геройства и драчливости
Борцам за принцесс прекрасных
Защитников великой справедливости

Но знай, они всегда в тебе водилися
Как гордые и рыжие коты
Ведь рыцарь, плут и воин справедливости
Ты.


Рецензии