Взаимность

Ты глазами меня обнимаешь
И касаешься нежно души.
Я тебя изучая-ласкаю,
Чтоб вливаться в объятья твои.

Как же важна в этом взаимность,
Чтоб навстречу друг к другу лететь,
Улыбаясь вместе рассвету,
Нашим душам хочется петь.

И тонуть в волосах и улыбке
И в глазах твоих счастье найти.
Отрекаюсь от страсти фальшивой,
Чтоб навеки тебя обрести.

Ведь любовь исцеляет нам раны:
Те, что с жизнью не совместить.
Без огня, любовь угасает
Как костер без искры не горит.

                Александр Кармышев
                26.07.2020


Рецензии