Тандем Любви и Страсти..

Кто-то любит душой,
  А кто-то любит телом...
   Один дышит тобой,
    Другой любит смело.

    Два человека, пришедшие в жизнь,
   Соединились, хотят вместе быть.
  Один любит страстно, открыто,
Другой ждёт любви очень скрытно.

Тот,что скрытен - он любит душою,
  Кто страстен - сходит с ума порою.
   Так и пылают в страсти сердцА,
    Тандем создающие два кузнеца.
 
    Каждый в кузнице Бог и Мастер,
   Куют в груди свои страсти.
  Оба в огне кипят, полыхают,
Свою наковальню оберегают.

Видимо каждого СвАрог хранит,
  А в подмастерьях Вакулушка бдит.
   Каждый своей кувалдой стучит,
    Ключ и замок Амур им вручит.

    Вместе плывут по жизни, играя,
   Любовь и страсть в душе охраняя.
  Как же могло такое случиться,
Два человека могли влюбиться...

17.07.2020
(Фото из интернета)


Рецензии
Да, у двоих страсти кипят порой нешуточные.Это точно. С теплом

Татьяна Шалагина   07.09.2020 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит в мою читальню,рада!
Вы правы,порой и не до шуток!
Хорошо,если в итоге всё поглощает ЛЮБОВЬ!...:)
С массой осенний пожеланий своим гостям,Любовь.

Любовь Киблер   07.09.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.