А я её всегда прощаю

Не в почёте у кого-то женщин многолюбие.
Я согласен, ведь страдает наше самолюбие.

Да, она ушла к другому, а потом вернулась,
Как всегда поцеловала, даже улыбнулась.

Оттолкнуть не хватит силы, милое создание.
Поступает она так, мужу в назидание.

Есть, конечно, некультурно из одной тарелки.
Для мужчин нелёгкий выбор в этой сложной сделке.

Предрассудки отменили в новом бренном мире,
Одноразовой посуды не найти в помине.

И пускай мужчина каждый о любви мечтает,
Пусть смирится, что единой она не бывает.

До него уж кто-то ел, может не однажды,
И потом есть станет тоже, его блюдо каждый.


Рецензии