Образ можешь выбрать

Бабочкой быть или жуком,
Колючкой быть или цветком,
Тигром или хорьком,
Обезьяной или кротом,
Акулой или морской звездой???
Если веришь в реинкарнацию,
Можешь выбрать образ любой.


Рецензии