Пилюган... сатира

В документе подпись – Пилюган...
Будто села на бумагу моль..?
Футболист и бывший хулиган...
В нормативах актах – полный ноль...
 
Значит должностёнку подкупил...?
Или батя протолкнул по блату...
Но похоже – редкостный дебил..?
Вместо знаний в голове заплатка...
 
Вот она – изнанка наших штатов...
Блат и деньги – и верблюд в верхах ...
И плюёт на наших пёс горбатый
Этот незадачливый муд-к...
 
Волокита, заднее число –
Вот она механика верблюда...
И как прежде делает бабло
На гос. службе вёрткая паскуда...


Рецензии