Небеса...

Кто над тобою в вышине,
В дорогах вечности плутая,
Пришлёт минутку в тишине
И звёздочку с небес доставит?

Кто над тобою в небесах
Молитву вечную читает
И ангелом твоим в судьбе
Весь путь земной оберегает?

Благославенны небеса.
Их вечная о нас тревога:
Молитвами любви,тепла
Наполнены,согреты снова.

26.07.2020.


Рецензии