Письмо из... тьмы

Прости меня..милая
За черные розы
За то,что к губам я твоим не приник,
И плачут и плачут
Сегодня березы
И зубы так ломит прозрачный родник.

Меня нет на свете
Я,рядом с тобою
Моя похоронка,где правды на-ноль.
Сегодня так плачут
Так плачут березы.
 А правды  ты хочешь сегодня-изволь...

Я просто упал
Покатился и в пропасть,
И снайпера выстрел меня не догнал,
Простите меня
Командир и ребята
Я просто в прицел,никого не поймал.

И черная омуть
В глаза мне трепещет
Я просто ушел с этой грешной земли,
Любил и грешил
Только розы любимой
Я только отдам-где любви корабли...


Рецензии