Ангел

Я словно в оковы заточённый...
Я пленник, я не король.
На вечные муки обречённый,
Молвлю я сердцу про боль.

Где моя душа, покой и обитель?
Скрылась в туманной ночи!
Ну где же ты... ,мой нежный ангел хранитель?
Прошу ответь же мне, не молчи!

Ты воин, великий властитель!
Прошу тебя смейся и звонко звучи!
Ну где же ты, мой блаженный ангел хранитель?!?
Вновь скрылась в непроссветной ночи...


Рецензии