С женщиной той будь поосторожней!

"Я достаю из
из широких штанин,
В которых гражданка
одета,
Восемь нормальных и
двадцать один,
Запрещенных к ношению
предмета..."

Юмор из "Одноклассников"



С женщиной
той будь 
поосторожней,
Если планы
есть и жизни
рад,
Если контролер
ты на таможне,
а в сумке у
нее-
двадцать пять
гранат...


Рецензии