Мир для лучших

Любите тех, кто любит вас,
И тех, которые не любят.
Есть радость нынче и сейчас,
И та, что чуть по позже будет.
…..
Ведь не одним живём мы днём,
И кто-то свыше правду знает.
Принявших ложь – надеждой не спасём,
Спасенье им лишь правда обещает.
…..
Ещё желание любить,
Прощеньем будет всем заблудшим.
Хотел бы в этом мире жить,
Но он даётся только лучшим.

*****15.09.12 г.


Рецензии