И снова я в метро

И снова я в метро,
И эскалатор длинный,
Несёт меня наверх в вечернюю толпу,
И добрый зритель мой пройдется по Неглинной,
И я остановлюсь у площади на лбу.
А дальше ворожить , и петь своё от сердца
А дальше колдовство, где зритель и артист,
Один сейчас горит и пламенем согреться,
Другие захотят, потребуя на бис.   
И снова у метро, чехол костюм укроет,
И светятся глаза иначе чем у всех,
И снова жизнь твоя чего-то всё же стоит,
Иначе жить нельзя, ты заслужил успех..


Рецензии