Все встречи предначертаны судьбой

Все встречи предначертаны судьбой,
Чтоб хаос этот мир не смог разрушить.
Но кто-то позабыл про нас с тобой,
И встретились случайно наши души…

И целый мир над пропастью завис!
Опешили и замерли мгновенья.
Две жизни, два пути пересеклись,
Разрушив судеб предопределенье...

А в жизни рядом радость и печаль,
Счастливые и горестные вести.
Мне говорят - тебя я повстречал,
Но никогда не быть с тобой нам вместе.

Мне говорят, чтоб в жизнь вернулся ту,
Что днями тускло-серыми плетётся...
…Но как шагнуть – обратно, в темноту,
Тому, кто в первый раз увидел Солнце?..


-------------------------------------------------------
Кадры из фильма “Меняющие реальность”, реж. Джордж Нолфи (2011)


Рецензии
Каждый поэт желает написать своё золотое стихотворение, у Вас это получилось!!!
До мурашек…
С большим уважением,
В избранные

Александр Десятимигов   04.05.2024 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик. ) Не уверен, что уже написал своё единственное путное стихотворение.

Иван Иванов 414   04.05.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.