Надежда на БОГА

Надежда на Бога
Помолюсь, поплачу и покаюсь.
Ты меня услышишь и простишь.
Не об этом в жизни я мечтала.
Господи! Помилуй и прости.
Сколько еще будет испытаний?
Вновь терпеть, надеяться и ждать?
За кого несу я наказание?
Одинокий век свой коротать…
Как там сын? Ведь ты ему поможешь!
Внука моего не оставляй!
Для меня они всего дороже!
Хоть бы раз к груди своей прижать.
Сколько мне осталось  я не знаю.
Я за все тебя благодарю.
Я свечу сегодня зажигаю
И тебе колени преклоню.
Н. Чепурная. 26.07.20


Рецензии
Когда и чем вам он помог,
Что сам без вас бог сделать смог?
Надейтесь только на себя,
И не нужна будет мольба! Удачи Вам!!!

Марат Мавлин   12.11.2020 09:37     Заявить о нарушении
Я верю и молюсь. Спасибо за рецензии. Спорить не хочу. На работу спешу.

Чепурная Надежда   12.11.2020 09:48   Заявить о нарушении