форма слов

иногда я что-то пишу сама,
иногда что-то пишется само.
моя жизнь утекает туда,
где обретает форму слов,
которых никто не увидит.

мы такие юные, глупые,
но увы умираем рано.
жизнь наша кружиться,
как шеи в удавках,
и не останавливается,
пока не остановишь
самостоятельно.

солнце уже не греет.
будто бы вечная осень.
наши души тоже болеют
и тоже лекарств просят.
только то, что нас лечит,
одновременно и убивает.
я хочу пребывать вечно
в мире летальном.
среди своих мертвых писем
и мертвых воспоминаний.
я не хочу иметь мыслей,
как не хочу быть реальной.


Рецензии