Гордыня

Н. Адлер « Уходя уходи ».
      
*****
Уходя, ухожу,
Ни словца, ни печали.
В горле стон удержу,
Ну да это детали.
…..
Важно вид соблюсти,
Их, не выдав в пылу.
Там, где можно прости,
Лишь гвоздём по стеклу.
…..
Где любовь быть должна,
Опустевшие ниши.
Нам она не нужна,
Важно быть её выше.
…..
Двух амбиций парад,
Сердце горько тоскует.
И ни кто пусть не рад,
Но гордыня ликует.

*****11.09.12 г.


Рецензии