в серебре

черненый холод вод и закромов, спускающийся на руки покров, рука в руке - чернеющая сталь, глаза в глаза - не надо, перестань. луна горит, огонь ложится в стать, попробуй встать, когда не можешь встать, каление раскрыто добела, под ним дрожит и держится стрела. пусти ее, пробей грудину мглой и сшей прореху сточенной иглой, отдай свободу острому ножу, тогда и я тебя освобожу.


Рецензии
Ничего тут чудесного нет, ни поэзии,ни образа,ни сюжета.

Алексей Ердаков 2   27.07.2020 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.