Как это было недавно, как это было давно..

К Юбилейной,тридцатилетней посвящалось..
Теперь ещё прибавились года,
Немного изменилось,дописалось,
Но суть то сутью и осталась,как тогда..

     Тридцать лет,как оторвала нас от парты,
     Тридцать лет,как раздала нам паруса судьба.
     Плывите каждый в свою гавань,в свои порты,
     Но не забывайте свою школу никогда!

Приходите навестить вы педагогов,
ПовЕдать им о прошлом,как сейчас.
Поблагодарить за качество уроков,
За желаемое счастье каждому из вас.

     Учителей,что делали свою работу,
     Мы поблагодарить хотим сполна -
     За старание,терпение,заботу,
     За любовь,которая была отдана.

Мы благодарны вашим наставлениям
По жизни это пригодилось нам
Разъехались по разным направлениям
По разным сёлам,весям,городам.

     Встречаемся теперь в сетях рунета
     Когда домой приедем,в гости забежим
     Мешает всем нам повседневная суЕта
     Но не смотря на это,все ещё дружим!

Стремимся,чтобы Вы гордились нами,
Мы Вам желаем здравия,и не хворать!
Какие трудности у нас,и какие печали,
Не скажем,не стоит,к чему огорчать.

     Открыты все двери давно перед нами,
     Теперь внуков учим писать и читать,
     Вспоминать будем школу вместе с вами,
     Любить,светиться,проблем не замечать!

     2012 г.

    ***

 Время,как вода,
  Летит быстротечно.
   Восемь раз после
    Этого вишня цвела.
     На эти вёсны
      Мы повзрослели.
       Внукам в школу
        Идти пришла пора.
 Годы пролетели,
  Все мы постарели.
   На пенсии кто,
    Кто трудиться ещё.
     Но все мы помним
      Наши годы молодые,
       Глядим на фото,
        И не узнаем сперва,
         Как изменила нас
          Через 40 лет природа,
           Добавив кому лысину,
            Кому седин в висках.
 У каждого свой груз
  Прикреплен за плечами,
   Его уж  не оставишь
    Ни в каких песках.
     Но рады мы тому,
      Что были эти годы
       Сад,школа,молодость,
        Любовь и "Ляпота"!..

 29.06.2020
(Фото из интернета)


Рецензии
Ай да Люба молодец-
Выдала такое!
Дал талант ей сам Творец,
Сердце золотое!

Владимир Назукин   09.04.2022 09:15     Заявить о нарушении
😊🙏 Рада вашему визиту и оценке, Владимир! Благо дарю!
Так предалась событиям, что и писать пока душа сторонится, веду лишь психологическую работу с агрессивным контингентом.., кто,если не мы?! Мы защитники тыла!😉😁👍🏻🇷🇺💪❤🌞🌈 кругом столько паразитирующего люда, что если не нападать, так сожрут первые...😊🌻
С весенним приветом я, Л.К.

Любовь Киблер   09.04.2022 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.