Делай добро...

Делай добро, и оно к тебе вернётся.
Делая зло, ты рискуешь напороться
На то, что это зло вернётся к тебе
И будет преследовать тебя везде.

Недаром написано в книге одной:
Как хочешь, чтобы люди поступали с тобой,
Так точно поступать с ними должен и ты,
В этом есть смысл жизни, пойми!!!


Рецензии