Экспромт дня. Рубиновый наряд одела вишня...

Рубиновый наряд
одела вишня...
Огнём любви
горят её плоды...
.
Вкусив нектар
божественный однажды...
Ты обретёшь
всю силу красоты...
.
...
(Фото из инета)


Рецензии