Желание

В мое тело впиваются иглы,
В моем вдохе безумный разряд,
И желание бурным потоком,
Превращают меня как в снаряд.

И глаза мои словно не видят,
Когда сердце зовёт вновь тебя,
Когда тело не слушает разум,
Когда мысли с тобой, у тебя.

Я бегу к тебе страстно вдыхая,
И хочу лишь только одно,
Чтобы ты обнимал забывая,
О проблемах врагам всем назло.


Рецензии