Я в этой жизни все попробовал, поверьте...

"Я в этой жизни все попробовал, поверьте,
Глотал и пыхал, нюхал и кололся,
Мне ни к чему видов не видевших советы,
Летать рожденный не способен ползать!"

"Я в этой жизни повидал всего, поймите,
Сидел, служил, работал дальнобоем,
Тюрьму и армию с "баранкой" видел
Увидеть, больше нет того, что стоит!"

И, вдруг, в последующем за этим поколении,
Лишь с изменением в корне сути диалога,
Какого-то надежда обновления,
Где вместо утверждения точек много:

"Я этой жизни не вкусил пока и малость,
С натуры дивной хоть писал свои картины,
Летал, сооружал, растил и плавал,
Преподавал, любил и был любимым..."

"Я этой жизни еще капли не увидел,
Хоть на К2 встречал рассвет и Эвересте,
В сердце Парижа я обедал сидя,
И засыпал с детьми больными в Конго вместе..."

Но ты сужай границы мира Уже,
Не лезь сюда - наш путь всегда особый,
ТВ заменой для всего послужит в дружбу,
А от осинки - сорняки опять и снова!


Рецензии
Да, можно повидав весь Мир, но не увидеть,
Перелистав страницы книги жизни,
Каков итог для человека рек событий?
Не позабыв внутри себя найти "Божественно Единым"...

С уважением...

Зубарев Владимир   27.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
В точку!
Спасибо!

Главный Лука   27.07.2020 10:34   Заявить о нарушении