С днём ВМФ

Суда на рейде встрепенулись!
И якоря подняли все!
В парадном строе развернулись!
Флаги трепещут в высоте!

Сегодня праздник ВМФа!
И флаг Андреевский везде!
И бескозырка! И тельняшка!
Мелькают в бурной чехарде!

Ребята славу заслужили!
Через века её несли!
Как Пётр1 флот построил!
С тех пор боятся нас враги!

Немало было битв великих!
И много подвигов больших!
И даже если были биты!
То честь морскую сберегли!

За Вас ребята выпьем стоя!
За тех кто в море, повторим!
И скажем Вам спасибо хором!
Гордимся Флотом мы своим!!!


Рецензии