Чуть помедленнее кони!

Чуть помедленнее кони!
Сойка не кричи
Двадцать пятого июля
Просто помолчи

У змеи тугое тело
И отводит взгляд
Солнце печкой раскалилось
Речке каждый рад

Не проходит боль людская
Видим каждый год
Нас Высоцский собирает
Как на хоровод

Кто с гитарой кто с бутылкой
Мы к нему идём
На Ваганьково стоит он
Песни допоём!


Рецензии
Душевно, проникновенно написано, Михаил! Светлая Память Владимиру Высоцкому! С уважением, Николай.

Николай Лещёв   26.07.2020 17:30     Заявить о нарушении