В потоке

Несусь в потоке времени вперед.
Куда, зачем, за что, увы не знаю.
Вода в реке холодная, как лёд,
Но я плыву, привык, не замерзаю.

А мимо проплывают берега.
Хочу остановиться, где же заводь?
И все несусь, не ощущая дна,
Но я не сдох, я научился плавать.

Несет, плыву, стараюсь не скулить,
Когда бревно навстречу прилетает.
Мне некогда скулить, мне надо жить.
Да просто выжить надо, так бывает.

Несусь в потоке времени, зачем?
К чему все эти сопли, слюни, слезы?
Нырну в поток, исчезну насовсем.
Останусь тэгом в облаке из прозы.

А. Карамазов


Рецензии
Не надо, ещё рано.

Валерий Кораблин   14.10.2020 15:23     Заявить о нарушении