Солнце любви Urga By Badema

Композитор-
Эдуард Артемьев-
Urga (By Badema)

***

Солнце плавит в кварц пески,
Не остывший жар пустынь-
Сколько лет в душе горит-
Не угаснет след тоски.

Не сгорающий агат
Нет, не меркнет этот свет-
Через грань веков
смотри-
Как прозрачен небосвод-

Свет моей звезды -
солнечный свет-
Лучтстый след-
Неугасим-
В моей груди-свет любви

Тает пламенный закат,
Тают лунные пески-
Солнечный прибой
в хрустале небес- 
Пена снов...

Серпантином путь бежит-
За облака,за облака-
Не сгорай рассвет все века-
Яркий свет,вечно в груди-
Солнце любви.

Нет,неугасим звездный след-
Ночи и дни.
Свет в сердце горит-
Солнце любви.


Свет вечной любви,
Вечной любви-
Не угасить-
Сает,свет звезды.


https://youtu.be/X94fI-vGln4

Urga

Amtataig idsen chi, Garandaa shingeehgue
Altin edend chi, Altan biend naaldahgue
Amtataig idsen chi, Garandaa shingeehgue
Hairtai chi mini alas yavad ireh shinjgue

Huils haa baivak suuder tendee shuu
Hairtai nuhur mini haa baival setgel tendee shuu
_
Образ


Рецензии