Радость это основа жизни

              Сегодня я решила поделиться у себя на страничке советами мастера
       Яна СпАртака Поединкова  (ролики на Ю ТЮБ канале). Все так просто, кто-то
       скажет банально. Но мы в быту и суматохе часто забываем об этом самом
       простом.
              А от меня - будьте здоровы и счастливы! Чем будет больше
       счастливых людей, тем будет интереснее жить и творить. Не забывайте - мы
       ведь частички одного целого слаженного механизма, который проживает на
       планете Земля.
      



  Радость это основа жизни. Движение это основа энергии! В движении радость      здоровья и творчества. К проблемам сливаются проблемы. Главное для человека позволить себе радоваться в движении, не зажиматься, кайфовать! Делать упражнения из цигуна понедельник, среда, пятница и суббота.  В субботу анализ на сколько стало лучше тело.
  Настоящая жизнь в настоящем теле! Где свободный  позвоночник, где ясная голова, где радость жизни и каждый день раскрывает таланты человека.  Не будьте тем, кто несет страдания другим, переживания!  Не поддавайтесь панике, что кругом. Паника - начать прыжок и вывернуться на 1 ступень.  Убрать страх и боль. Вернуться к себе и к настоящей жизни!  Состояние радости естественно! Люди хотят быть свободными и счастливыми.  Жизнь должна цвести!  Наслаждение радостью и достижение прогресса!  Начать нравиться себе, дрессировать себя! Начните наблюдать за собой, изучать себя нового, радоваться себе новому.  Медуза упр.  улыбка и улучшится солнце, подтянули диафрагму вдох и повесили себя в этом мире( за ниточкуот макушки к космосу). Настоящие переживания, жизнь в себе,красота и интуиция, разум и движение!  ЦК - центральный канал!  Изучайте себя!
Это и есть радость жизни!
      Подписавшись на канал Тайны жизни в К)к Вам придут 3 безоплатных урока, которые начнут менять Вашу жизнь к лучшему. Желаю успехов!
               


Рецензии