Пион душист

Пион душист и нежен лепестками,
Очарованье страсти дарит сердцу.
Твоё я тело прохожу руками,
Ловлю твой зов, звучащий в килогерцах.

Губами дрожь поймаю исходящей,
Из лона, где звучит - я жду, скорее!
"Приди мне Счастье, в ласке, приносящий,
Войди, с Любовью, Ангел побыстрее."

Твои врата услады я открою,
Своим ключом желанья, я отпущу.
Ты знаешь, я Люблю тебя! не скрою,
Венеру сжать в объятьях не упущу!

И долго жаром обдавать и страстью,
Приникнув к источнику Любви твоей.
И насладиться полной мерой властью,
Чтоб ты опять просила - войди скорей!

И снова Счастье, Радость и Желанье,
Пугают стоном тишину ночную.
Мы оба теряем почти сознанья,
Даря друг другу Сверхлюбовь такую!


Рецензии