За любовь мою заплати

Заплати мне - за любовь.
Да,
Любовь - бывает продажной
Заплати..
И, чувства взорвут-
(Из купюр вытекая бумажных,
Полюблю я тебя!
Может быть- даже за ночь дважды),
Они в сердце и тело войдут,
Те часы - что ты оплатила,
Да..
Не долго..
Но, всё же-
Будет с тобой контакт..
И биение тел в такт.
И.. мурашки по коже..
Побегут..
По тебе,
Всё - ниже и ниже,
Между ног,
Сквозь живот..
К твоему сердцу всё ближе
И вот..
Запах моего тела
На твоём,
Оседает...
Это - Любовь,
А не просто моя работа..
Чувства нежности
Смешаные с запахом пота,
Ты, будешь сегодня - смелой,
Раздвинув ноги до предела,
И сядешь мне на лицо своей попой
Ты-сегодня Скорпион по гороскопу,
Как заводная машинка из сексшопа,
Я кручу тебя по горизонтальной,
Доставляя тебе удовольствие
Эмоционально
Плавно..
Выше
То- чуть ниже
К твоим эрогенным точкам ближе..
Я потеряю свою геолокацию,
Ориентиры свои промацивая-
По холмам твоим
Руками блуждая,
Как по карте
Каждую трещинку,
И родинку запоминая,
Чтоб не потеряться внутри,
В тебе глубоко так, плутая
Мы сегодня с тобой тет-а-тет,
А в конце ждёт сочный десерт.
Но-смотри..
Попу свою,не-натри
И-
За любовь мою-заплати..


Рецензии