Всё дело в Любви. К картине Е. Штуц

Всё дело в Любви! С ней всё расцветает,
В Любви мелочей никогда не бывает!
И утро светлее и радостней день,
Мы Мир украшаем Любовью своей!
И  будут намного вкуснее плоды
От нежной заботы, тепла и Любви!
Будь яблоки это, клубника иль мёд -
Всё в Свете Любви  Красоту обретёт.
Наш завтрак в саду превращается в праздник,
В  мгновении каждом  - Радость и Счастье.
Наш чай ароматней, пышнее блины,
Мы облаком солнечным окружены.
И вещи простые вдруг смысл обретают,
Цветы так волшебно БЛАГОухают!
Всё дело в Любви, она украшенье,
Чего не коснётся, всё с ней совершенней!


Рецензии