Какой чудесный летний день!

Какой чудесный летний день
И этот мир под облаками
И голубыми небесами,
Что создают благую сень.

Какая яркая палитра
Цветет вокруг меня сейчас,
И хочется пуститься в пляс,
О, преподобный Солнцу Митра!

Какая радость льётся в нас
Неизъяснимо и приятно,
Мы мир, глазами необъятный,
Душою обнимаем враз!

26.07.2020


Рецензии