Вылечат и вас

Что? В девяностые года
Убийц не тронут никогда?
Там что, народ сошёл с ума?
«Психушка» едет к вам сама.

Как губернатор может быть
Он вам помог получше жить.
Но он убийца и за то,
Отыгран словно спортлото.

Не жаль вам убиенных душ?
Убитый вам не сын, не муж.
А если б ваших закопал,
Иль вас кому-то заказал?

Кричите, топайте ногами,
Тем покажите кто вы сами.
А по Фургалу суд решит,
Убийца кто и кто убит.

Убийца - будет отбывать,
За смерти надо наказать!
Мне жаль любимые места,
Но дурь не скроет красота.

***     ***     ***

Очнитесь люди, что за блажь,
Как губернатор - он мираж.
А властью он хотел прикрыться
И как всегда сумел добиться.
Но кара не уйдёт сейчас,
Добьётесь, вылечат и вас.


Рецензии
Мне очень жаль, что у Вас такая позиция!

Георгий Холин   30.07.2020 20:50     Заявить о нарушении
А мне нет. Позиция наказание преступников разве грех. А дурманить народ способны многие, даже приезжают из-за границы.

Виктор Купрашевич   30.07.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.