Я прощаюсь с иллюзией

Я прощаюсь с иллюзией.
Ты была моей сказкою.
Королевой Фантазии.
В свои Замки маня.
Перелетными птицами.
Мы летели над ласками.
Для тебя был в экстазе я.
Ты любила меня.

Так красиво
и чувственно.
Ты дарила свидания.
Твои руки
 как лилии
обвивали меня.
Ты минорно влекущая.
До мажорная мания.
С поцелуями
силою.
И с порывом огня.

Облака
лебединые.
Вновь летят над закатами.
Словно символ прощания.
Роза алой зари.
Красоту голубиную.
 Я туманам сосватаю.
Но священным
желанием.
Мне свой взгляд подари.

Кто же все это выдумал.
Да сам, себе;
напридумывал.
Одержимый реальностью,
я мечтами,
живу.
А теперь, вдруг, проснувшийся.
Я мечты повыкидывал
И звездою
вечернею.
С облаками
плыву.

бард григ магадан


Рецензии