У неё глаза голубицы

Обычные люди отдыхают на огороде,
Передавая тарелку с нарезанным хлебом по кругу.
Ты моя пиротехника, а я геростратово  отродье.
Поэтому нас и тянет друг к другу.

Астраханский арбуз, самый сладкий в Союзе,
Ещё греет бочок на совхозной бахче.
Комар по имени Лонгин сделал мне дырку в пузе,
Нет, не намекаю, а так, вообще.

Со мною случился фактор новизны с риелтором Светой.
Никто особо не помер, никто особо не взвыл.
Ничего, моя дорогая, переживем и это,
Иначе же будет взрыв...


Рецензии