Убить отца. Глава третья. Убийство отца

Рифкат, узнав о том, что тот, кто его изнасиловал, является его родным отцом, решил его убить.  Он должен ответить за то, что он изнасиловал его мать, и за то, что изнасиловал его, родного сына. Именно так думал Рифкат. Проблема в том, что он не знал, как убить отца.
Продолжение следует.


Рецензии