Не проходит мимо жизнь

Не проходит мимо жизнь-
Города   и   перелески...
Нет! Не надо нам тужить,
Годы-нашей жизни отрезки.

Вспоминаем   всё   подряд,
Как когда-то с вами  жили.
Воспоминаниям добрым рад,
Радостью,вдруг, закружили..

Чаще грустно-не вернуть!
И пусть радует  то  нас...
К прошлому закрытый путь,
Новые   дела   сейчас...

Вот и внуки к нам пришли,
За стол садим их  тотчас.
До сих пор для нас малыши,
Совсем   взрослые   сейчас.

Года   наши   улетают,
Часы жизни быстро тают...
Продолжаем   улыбаться,
Наши годы-для нас счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии